2016年12月8日 星期四 丙申年冬月初
标题
办事指南
事项名称 职业培训补贴审核及拨付
实施主体 人社局 承办机构 人社局
法定时限 0个工作日 承诺期限 1个工作日 办理情况 公开
咨询电话 0464-8682438
投诉电话 0464-8682447
是否收费 不收费
办理窗口 市就业局
受理地点 市就业局
受理时间 周一至周五(工作日) 上午:8:30-12:00 下午:13:30-17:00

实施依据

1、 《关于印发黑龙江省职业培训补贴资金使用管理办法的通知》:人力资源和社会保障部门负责职业培训补贴的规划组织、核定职业(工种)和补贴标准、考核鉴定,对相关部门或行业协会、学会等机构的确认和指导。
2、 《关于规范和加强我省创业培训有关问题的通知》:培训机构在结束创业培训工作后,要及时向同级人力资源和社会保障局主管部门报送申请补贴资金材料。

实施依据内容摘要

1、 《关于印发黑龙江省职业培训补贴资金使用管理办法的通知》
2、 《关于规范和加强我省创业培训有关问题的通知》

收费(征收)的标准及依据

受理条件

1、1、 申请单位是由市就业局认定的就业技能培训基地。 2、 由市就业局审核批准开展的,符合培训要求的就业技能培训班。

申报材料

材料名称 材料形式 材料必要性 备注 下载样表
培训基础台账

原件1份 

非必要 

办理流程

1、受理
2、核准
3、拨款